Опять идут снега
Опять идут снега, снега...
Задули ветры север запад...
Пришла вчера, ушедшая зима
Снег на полях, еловых лапах.
Грустят и Солнце и Луна,
Озёра, реки подо льдами,
Не рада рыжая "кума"
В лесу и в тундре за горами.
Порядка нет на всей Земле,
А где ответственный за климат,
Ведь вся разруха в голове,
Кто "мастеров" бездарных снимет?
Того ждёт орден и медаль,
И может памятник при жизни,
С велосипедом, ноги на педаль.
И честь ему отдаст гаишник!
27.03.2022.