"Девушка чужая" (26.03.2022)
По погоде ветреной
Мысли освежая
Шла походкой медленной
Девушка чужая
И тропа-искусница
Двух людей сближая
Мне шептала: Путница -
Девушка чужая!
Внешностью загадочной
Сердце искушая
Шла с улыбкой сказочной
Девушка чужая
Брёл с надеждой скудною
Тишь не нарушая
Размышляя: Чудная...
Девушка чужая
Как звезда горящая
Вечер украшая
Шла,вперёд смотрящая
Девушка чужая
Миг промчался ястребом
Взглядом провожая
Я сказал: Будь счастлива!
Девушка чужая...