"Лучше кофе!" (26.03.2022)

"Лучше кофе!" (26.03.2022)
Скоро в дверь постучится апрель
Хочешь здесь его встретить,вдвоём?
Намекаешь без слов на постель...
А давай лучше кофе попьём!
 
Возмущение - я слышу в ответ
Хоть пылают костры твоих глаз
Будет лишней разминка в обед
А вот кофе сейчас - в самый раз!
 
Приготовлю я быстро его!
Посиди пока здесь,не скучай
И ответа я жду твоего:
Будешь кофе со мной или чай?
 
Платье на пол упало в тиши
Чтоб фигуру увидел твою?
Посмотрел,мне пройти разреши
Я на кухне всегда кофе я пью!
 
Твои ноги длиннее чем дни…
Так игрива походка твоя
Осторожнее,не урони!
Вот любимая чашка моя!
 
Не случайно застыла в окне
Ягодицы твои видеть рад...
И духи твои нравятся мне
И кофейный люблю аромат!
 
Оценил твои выдумки я
Виртуозно скользящий язык
Ты привыкла ходить без белья...
Пить без сахара кофе привык!
 
Вот не зря - вкусу я доверял
На тебе бесподобны чулки!
Грусть свою я уже растерял
Чашка кофе - спасла от тоски!
 
Вот и стал на себя я похож!
Бодрость вспыхнула в сердце моём!
Ты в постель меня снова зовёшь...
Нет,давай ещё кофе попьём!