ПОДЧИНЕНИЕ ДУШЕ

ПОДЧИНЕНИЕ ДУШЕ
Сыновьям
 
Когда к тебе приходит осознание,
Что шёл не так, не с тем и не туда -
Почувствуй сердцем разочарование,
Но пусть отчаянья не будет и следа!..
 
Признание ошибок - лучший повод,
Чтобы принять неоспоримый довод
Необходимости судьбинных перемен -
Пора расстаться с дурью насовсем!
 
Сменить свои привычки и пристрастья
На их отсутствие, а не на выбор новых -
Свободным быть от рецептур готовых
И не иметь ввиду добычу счастья!..
 
Твори с любовью НОВОЙ ЖИЗНИ труд!
Души приемля совестливый суд...
 
26.3.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022