Летание

Летание
Когда мой самолёт уйдёт с радаров -
Прости, моя любимая, грусти!
Печалься о полёте нашем парном,
Но, всё-таки, печалясь - отпусти...
 
Как дни летели - так летели годы!..
Как мы бывали вольны и свободны,
И нам никто на свете не указ!
Однако же, судьба сильнее нас
 
И мы с тобой, теперь, разлучены...
Прости, я улетел не попрощавшись!
Последней нашей встречи не дождавшись -
Я жду теперь со стороны Луны...
 
Не торопись! Здесь время бесконечно!
Летать с тобой, средь звёзд, мы сможем вечно...
 
3.12.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021