МАТЕРИНСКИЙ НАКАЗ )))

МАТЕРИНСКИЙ НАКАЗ )))
Наказывала дочери
Перед работой мать:
- Не ставь посуду в очередь,
Пожалуйста, не ставь!

Кроссовки и ботиночки
На полочке поправь!
В красивую резиночку
Все волосы заправь!

Звучит наказ назойливо,
Подумалось самой.
- Дочуня, ты тарелочки,
Пожалуйста, помой.

- Люблю тебя, красавица.
Целую, не грусти!
- Будь умницей, чтоб вечером
Гулять до десяти!