МАШИНА

МАШИНА
Питается козочка - травкой,
Тарзан, каждой косточке рад!
Машину - вези на заправку,
Ей больше не надо наград!

Бензином, метаном иль газом,
Какое меню по душе?
Сверкнет нам неоновым глазом,
Не ставьте ее в гараже!

Ведь трассы бескрайние дали,
Давно ей привиделись в снах!
С красавицей, ярче медали,
Лишь помните о тормозах!