ПОРТНИХИ

ПОРТНИХИ
Мы с Полиною вдвоем,
Целый день сегодня шьем!
Поля - ниточку вдевает
И тихонько напевает.

Я - по выкройке, прилежно,
Молча ножницами режу.
Ткань красивая, в цветочек,
Будет бабушке платочек!