Птица, что не может летать.

Птица, что не может летать.
Вот белые мои ладони, похожие на два крыла,
 К тебе простираю - возьми их!
 Птицею разобьюсь о камни, о эта бессолнечная мгла,
 Последняя, безвольная в глазах моих.

 Гранитное сердце мое совсем не слышно.
 Безрассудная, свои оставила сады.
 По облакам отныне пролетая пышным, 
 Бесславные свои оставляя следы.
   
 Прозрачная стала, больше нечем дышать.
 Пурпурной тенью на небе качнутся, 
 Крылья у птицы, что не может летать.
 Той, без любви, что не может очнуться! 


                                     Июль. 2015г.