Ты - моя тихая пытка.

Ты - моя тихая пытка.
Ты - моя тихая пытка!
Без тебя  невозможно, душно.
Сердце догорает зыбко.
Мысли к тебе послушно.

Бледными сны стали.
Луна в окне серебриться.
Чуть слышно губы шептали.
К рассвету с любовью проститься.

Тронут нежную кожу руки.
Душу в пепел небрежно сожгут.
Эти руки приносящие муки.
Точно жертву на " алтарь" принесут.

Опустеет немое тело.
На прощанье сожму ладонь.
Прошепчу, что сказать не сумела.
Слов моих не услышит огонь....


                                      Июль. 2015