Давайте все - отыщем мир!

Давайте все - отыщем мир!
Давайте все - отыщем мир!
И как бы не было нам сложно...
Ведь правду не прикроешь ложью,
Она всё то, что мы творим.
 
Давайте вспомним, как стояли
Одной стеной - перед врагом,
Что был с изломанным крестом
И друг за друга умирали.
 
Давайте злость свою убавим
И эту нашу — неприязнь.
И правосудие и казнь,
Ради тех, живых, оставим!