Мать

Мать
­­Здравствуй Мать! Ты нас прости!
Что не мы тебя встречали;
Что такие вот "сынки"
Флаг Победы в грязь втоптали!
 
Перед ними ты стояла:
Вся по духу - наша Мать!
Ты герой! Ты их послала!
Им заткнув тушёнкой пасть.
 
Не горюй, недолго им,
Над страной своей глумиться.
Zа святое - постоим!
Будешь ты ещё гордиться!
 
Флаг, который ты несла,
Как ребёночка, с любовью;
Помнит - не одна страна!
Где Za жизнь отдали кровью!
 
Больно видеть, больно - знаем,
Эти танцы на костях...
Мы придём, ты жди родная!
Будет флаг - в твоих руках!