********

Стихотворение моей дочери
 
Мне стыдно за вас, за кумиров!
В лихую годину страны
Вы разом все дружно свалили
В канун долгожданной весны.
Ни песен, ни шуток, ни ролей
Здесь точно уже не сыграть,
Но знайте, найдутся герои
Заветную нишу занять.
И там в заграничных покоях
Потом не скулите о том,
Как были полны стадионы
И сумки набиты рублём!
Кумиры должны быть примером,
На подвиги нас вдохновлять,
Подбадривать наших военных
И русских людей прославлять!
А вы не достойны Отчизны,
Закрыта дорога назад,
Россия сплотится сильнее
И будет Победы Парад!
 
19 марта 2022 г.