*******

Тут или Мы, или Нас -
Вот в чём вопрос.
Господа, напоказ
Перестаньте выть,
Теперь не до соплей и не до слёз.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ...
ПУСТЬ ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ...
"Карфаген" разрушен должен быть.