Гудит Набат (обновление)

Профундо басом гудит Набат
Над Русской Землёй - Беда.
Пошёл войной на брата брат,
Стравил нас всё таки супостат.
Гибнут люди, города.
 
О том кто прав, кто виноват
Не время спорить, господа,
От споров щас сильней разлад,
Над головой гудит, гудит Набат.
В наш дом пришла Беда.
 
А в голове лишь мысль одна
От душу режущих картин:
Скорей бы кончилась война,
И, как в былые времена
Вновь станет Русский Мир един.
 
Ну, а за подлость ту сполна
Америке мы вместе отомстим -
Пусть не надеется она,
Что к ней не Явится самой война
И не падёт её режим.
 
 
Потом поговорим.