Прошёл я счастье стороной...

Прошёл я счастье стороной...
автор Есенин Сергей
“Исповедь самоубийцы”

Не мог я жить среди людей,
Холодный яд в душе моей.
И то, чем жил и что любил,
Я сам безумно отравил.

Своею гордою душой
Прошел я счастье стороной.
Я видел пролитую кровь
И проклял веру и любовь.

Фото взято из интернета