Фишка счастливо легла

Фишка счастливо легла
автор Шаронов Дмитрий
“Счастливый билет”

Юности кадры смотрю:
Как я там юн и так робок!
Жизнь свою страстно творю,
Не находя порой тропок.

Фишка счастливо легла,
Нужный билет предложила;
Жизнь моя ярка, светла,
Счастьем меня одолжила!

Фото взято из интернета