Любимой Бабушке

Любимой Бабушке
Спи спокойно, Бабушка!
Лети далеко вольная душа,
Моя вторая матушка,
Ангел пусть оберегает тебя, утеша.
 
Она изящная женщина.
Неповторимая речь, прекрасный нежный голос,
Твоя красота - божественна,
Знаю, ты долго боролась.
 
Буду любить всегда,
До последнего вздоха благодарна тебе,
Знаю здесь я не увижу тебя никогда,
Всему своё время, ты только жди меня!