Сердце лисицы

Сердце лисицы прячешь в своей груди,
Ночью мне снится острый лукавый взгляд.
Прячу поглубже чувства, ответ не жди,
Мной не заслужен этот любовный яд.
Сердце лисицы тайну твою хранит,
Мне бы излиться тёплым дыханьем с крыш.
Но безответен, гаснут огни и дни,
Только во сне ты, вижу, ко мне спешишь...