Везёт по жизни на колдуний.

Везёт по жизни на колдуний.
На мудрых, добрых и простых.
Даёт Господь судьбы ведуний
лихие времена забыть.
 
И непонятно почему вдруг
то изобилие души.
Слегка коснёшься, станешь другом,
подумаешь о том в тиши.
 
Так мудро всё на белом свете.
И за незримой пустотой
есть механизм всего и светит.
И ты в нём вечною игрой.
 
Пути, дороги выбираешь.
Хотя и выбор не богат.
Прекрасно это понимаешь.
И думаешь о том сто крат.
 
Но их одариваешь нежно.
В ком есть небес и Бога суть.
И зная эту неизбежность
прокладываешь жизни путь.
 
25. 3. 2022 г.