В твоих глазах отчаяние миров...

В твоих глазах отчаяние миров,
Они полны тоской и томной грустью.
Ты утешение находишь в бездне снов,
Словно река ты ищешь своё устье...

Всё то, что вертится вокруг тебя,
Наскучило и стало всё неинтересным.
Души своей пристанище, себя,
Хотел бы ты найти, да только тесно
Тем мыслям, что застряли в голове,
И не дают тебе давно покоя.
Ты замыкаешься от этого в себе,
Но только делать этого не стоит...

Придёт твой день и будет всё иначе.
Ты просто верой пропитайся весь,
И ты познаешь главный смысл удачи:
Есть вера – значит, счастье есть!
В твоих глазах отчаяние миров,
Они полны тоской и томной грустью.
Ты утешение находишь в бездне снов,
Как одинокая река, ты ищешь своё устье.
 
Всё то, что вертится вокруг тебя,
Наскучило и стало всё неинтересным.
Души своей пристанище, себя
Хотел бы ты найти, да только тесно
Тем мыслям, что застряли в голове
И не дают тебе давно покоя.
Ты замыкаешься от этого в себе,
Но только делать этого не стоит.
 
Придёт твой день и будет всё иначе.
Ты просто верой пропитайся весь,
И ты познаешь главный смысл удачи:
Есть вера – значит, счастье есть!