Животноводство

Маленьких девочек и мальчиков готовят к убою.
Коровы и свиньи — учебные макеты, валяются обескровленные без голов на почве.
Хозяйкам, хозяинам теперь сложно: нет домов побольше.
Купол говорит мозгам, что хорошо, что плохо.
 
Руки граждан изувечены, чтобы не было больно.
Тревога освежёвана народными разговорами,
Больные религией не хотят лечиться «Галоперидолом»,
Закованные больные шизофренией скончались от передозировки.