ПОКА ГОРИТ СВЕЧА

ПОКА ГОРИТ СВЕЧА
ПОКА ГОРИТ СВЕЧА
В окне мелькают тени ,
Шуршат колеса и слова -
Нам не уйти от парений
Заглушают слово голоса !
 
Парение слов и мыслей ,
Лови их на улов ,
Что б песни были чисты ...
 
Сверкание огней
И синева неона ,
И на небе луна ,
И снова ныне дома !
 
Почем ныне вдохновенье ?
Наверно нипочем ,но
Все равно-мгновенье
Нам очень дорого ,
Стишок ,другой ,наверно
Под скрипочку споем ...
 
Что б не было тоски ,
И пусть стишок звенит,
Избавляет нас от лени ,
Как колокол вселенной !
 
Пока горит свеча -
Ее не заглушают
И образы в глазах,
Не тают не мешают !
 
И пусть стихи шуршат ,
И душу приласкают -
Собою неказисты ,
О Боге помышляют !
 
Нам все дается в меру,
Но Бог дает избыток ,
Есть право на любовь ,
Слова сливаются в молитву ...
 
"Господь мой Дорогой,
Я в веру не играю
И каждый день он Твой,
По жизни проверяю !"
 
Аминь !Слава Богу !