ТЫ УШЕЛ РАССЕКАЯ ДАЛИ

ТЫ УШЕЛ РАССЕКАЯ ДАЛИ

Аудиозапись

ТЫ УШЕЛ РАССЕКАЯ ДАЛИ
Увлекая звездную пыль ...
От Тебя не знали печали -
На Земле Ты ходил и жил !
 
Воздух тоже воспламенялся ,
На устах была только песнь
Каждый путник-он улыбался ,
Потому что услышал Весть !
 
И цветы они расцветали -
Испуская свой аромат !
И слепой становился зрячим ,
Мы вкушаем твой виноград !
 
Много времени прошло ,весен ,
И сейчас этим Церковь жива,
Что придешь Иисус несомненно
И наступит снова весна !
 
Чирикают птицы -умницы
И кузнечик стрекочет трель !
Не страшны былые морозы-
Дождик капает свою капель !
 
Аминь ! Слава Богу !