ДРУЗЬЯ Я ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ

ДРУЗЬЯ  Я ВЕРУЮ В  ЛЮБОВЬ
ДРУЗЬЯ Я ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ
-------------------------------------
И вся она не для науки -
Да не наступит час разлуки.
Друзья я верую в любовь !
 
Любовь как гимн-глоточек счастья,
Как солнца луч среди ненастья,
Друзья я верую в любовь !
 
И если ты еще не жил ,
И огне любви не полыхал,
Костер любви не испытал ,
А жил ,как все под спудом тленья!
 
Любовь она не на земле,
Ее тропа порой не видна,
Она жива-знающим завидно !
 
И сердца стук жженье вдруг,
Биенье пульса-она придет ,
Как друг и вот такой испуг!
Нечто новое проснется ....
 
И не сжигай свои мосты -
Люби ,как учит нас Учитель,
И не сжигай свои мосты ,
По существу ты Небожитель !
 
Пусть синей птицы будет много ,
Пусть синева тебя пленяет ,
Она туда пути-дороги знает !
 
И пусть глаза твои в глаза ,
И злобой пусть не затуманит,
Любовь от Бога нам дана -
Рукой заботы снова манит !
 
И снова ,снова синева -
Как цвет любви цветочек дышит ,
И нам в сердца она дана ,
Христа и Бога она слышит !
 
И есть любви она Страна !
Ее пока еще не видно -
И где-то там где облака ,
И почему-то всем же стыдно !
 
Кто испытал придел любви -
Тот не захочет суррогата
Кто получил так береги !
Любовь на все она богато;
Порой бывает страшновато
Как смерть берет в свои права !
 
Да для любви мы рождены ,
Вот любовь-любовь зажата ,
Так для любви мы рождены -
Но чувств бывает маловато !
 
А дети ,как цветы-они,
Рождаются для ласки ,
Живем не так хотели бы ,
Но получается ,как в сказке !
 
Любовь ее не оскорбишь -
Любовь ее не променяешь
Когда живешь ты для любви ,
И горе коль любви не знаешь !
 
Ты человек и существо ,
С тобою рядом человеки ,
И так иди ты конца -
Благословляй Творца во веки !
 
Друзья я верую в любовь
И вся она не для науки -
Да не наступит час разлуки.
Друзья я верую в любовь !
 
Аминь ! Слава Богу !