Моя Родина.

Теперь моя Родина - волк
В тиши одиноких полей.
Гуляй, воспевай произвол
И водку до одури пей!
 
Теперь моя Родина - крик.
Кричит на сей раз человек.
О том, что мы все ощутили тупик,
И не сможем уж выбраться век.
 
Теперь моя Родина - зверь,
Что загнан умело и зло.
Мне так надоело ходить не в ту дверь
И видеть всех этих козлов.
 
У Родины зубы стальные крепки,
Как вцепится - не оторвёшь.
Россия, хоть песни твои не легки, -
Ты всё же поёшь.