Мы с тобой...

Мы с тобой...

Аудиозапись

Немного о любви...
В звёздном небе луна
С ночью кружится
в вальсе.
А вокруг нас весна
И безбрежное счастье.
 
Ты и Я, мы с тобой
В нашем сказочном мире -
Небо, море, прибой,
От волны шум в эфире.
 
Не могу отвести
От тебя глаз влюблённых.
Мне теперь не уйти
Из страны обречённых.