РУБИНАМИ РАССЫПАЛСЯ ЗАКАТ

Рубинами рассыпался закат,
Ромашки в реверансе наклонились,
Расслабься, ты не в чём не виноват.
Рыдать не буду, по добру простились.
Романтика прошла в цветных лугах,
Рассветы там не раз с тобой встречали,
Речной песок остыл на берегах,
Разбилась лодка жизни на причале.
Развею миф про вечную любовь,
Разверзнется пусть небо от обиды,
Разгульным был и может станешь вновь,
Разлуки все моменты пережиты.
Ромашек соберу себе букет,
Рву лепестки и на любовь гадаю,
Река да ива сберегут секрет,
Рассвет июльский без тебя встречаю.