ПРОШЛЫХ ОШИБОК СЛЕДЫ

Плакала ночью я снова в подушку,
Простынь скрутилась, комочком лежала,
Правильно вслед мне кричали «кукушка»,
Просто как выжить с дитём, я не знала.
Паника, Боже, да я «залетела»,
Папочка вышвырнет сразу из дома,
Парня любила, и жить с ним хотела,
Парень же к этому был неготовый.
Паузу взял, и исчез он умело,
Пение птиц не слыхала я в горе,
Перезагрузка влилась в моё тело,
Первенца я родила потом вскоре.
Позже, что было, покрылось туманом,
Переговоры врачей, всё напрасно,
Помню листок подписала с отказом,
Перепугалась, что дальше? Всё ясно.
Позже вернулась, но нет уж сыночка,
Папка и мамка другие сыскались,
Плакать не стала, поставлена точка,
Прошлых ошибок следы заметались.
Петь не поётся, какое там пенье,
Плачу ночами в свою я подушку,
Плата настала и это мученье,
Правильно вслед все кричат мне «кукушка».