Весна идёт... ещё, ещё... минутка... Галинка Багрецова

Весна идёт... ещё, ещё... минутка... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Весна идёт... ещё, ещё... минутка...
Галинка Багрецова
 
Конец недели, день за днём весна,
Календари срывает по листочку.
Не может оторваться оно сна,
И в снежной кутерьме поставить точку ...
 
И март такой капризный и скупой,
Тепла жалеет, солнца молодого.
И серые оттенки все гурьбой
По небу проплывают - туч оковы ...
 
В них дождь скрывает мысли о весне,
И тёмные рисуются картины,
Как скачет медный всадник на коне
И город в лапах серой паутины ...
 
Деревья тянут пальцы серых рук
Их хлещет не жалея серый ветер
Весна ? - Зима закончила свой круг
И каждому своё на этом свете ...
 
И вот сейчас - нам хочется весны ...
Приятель позвонил с весенней шуткой,
И мысли ... так сомнением полны ...
Весна идёт ... ещё, ещё ... минутка ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.03.2022.г.
 
Инструментальная музыка - Фаусто Папетти
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032607295