Ты каждой ночью помнишь обо мне, Галинка Багрецова ХХХ

Ты каждой ночью помнишь обо мне, Галинка Багрецова     ХХХ

Аудиозапись

Ты каждой ночью помнишь обо мне,
Галинка Багрецова
 
Ты каждой ночью помнишь обо мне,
ласкаешь свои чувства нежным словом.
Эти виденья в трепетном огне,
И дрожь бежит по жертвенным покровам ...
 
Ты думаешь, что я во сне с тобой,
И ты к спине моей прильнул лукаво.
И обнимаешь по груди рукой,
А локон теребишь, другою _ правой ...
 
Целуешь осторожно за ушко,
И шепчешь слов медовые рулады.
Стекая, мчит желаний молоко,
Не ожидая тающей прохлады ...
 
Рукою пробираясь по бедру,
И как желанны прелести крутые.
И вспыхнет страсть, зовущая жару,
Когда рукой на прелести другие ...
 
О, это рай, и омут в тот же миг,
В него упасть, потом на пик взобраться.
Ещё мгновенье _ и негромкий крик,
От вожделенья замирают пальцы ...
 
Ты ищешь ими омуты души,
Куда упасть могу одномоментно.
- Ну, что ж, круши, спокойствие круши,
И я прильну к тебе так абстинентно - ...
 
И ты захочешь с этим совладать.
Поймать полёт на пике нарожденья.
Проникнуть в глубину _ и где начать,
Безумные зовущие движенья ...
 
И быть всё ближе, ближе к вышине,
Не уступать мгновению минуту.
И вновь шептать _ как же прекрасно мне,
И навести в соблазнах эту смуту ...
 
Когда за взрывом, снова будет взрыв,
Затем река, сорвавшая запруды.
И будет импульс, а затем порыв,
И бликами в глазах плывут Бермуды ...
 
И эти крылья, крылья в небесах,
И эта нега _ смешанная манна ....
_ И обнимаю _ вновь в своих руках,
Прекрасная _ как ты всегда желанна ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/03/2022/u/
 
guf_i_basta_-_vera_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032505099