Руки прочь от Донбасса, мрази (18+)

Руки прочь от Донбасса, мрази
Руки прочь... и весь разговор
Твари, выползшие из грязи
Вы сожрёте здесь свой топор

Что ж вам дома то не сидится
Чтож вы лезете в край чужой
Вами виселица гордиться
будет, идущие на убой

Потрясая своим уставом
Но в соседском монастыре
Вы опять укрепляете право
Быть сожженными в братском костре

И в своём нацистском экстазе
Превращая людское в дым
Вы Донбасс проИПали, мрази
Также как проИПали Крым

13/05/2015