"Скоротечно" (25.03.2022)

"Скоротечно" (25.03.2022)
Я шёл домой и ветер встречный
Мне осторожно прошептал:
-Всё в нашей жизни скоротечно...
Но я от жизни не устал!
 
И разродился гром сердечный
Когда задумался о том...
Всё в нашей жизни скоротечно
Живём мы в мире непростом...
 
Пусть,день проходит безупречно
И будет ночь сладка как мёд
Всё в нашей жизни скоротечно
Никто всё это не вернёт…
 
Взял Валидол в ларьке аптечном
В твоём окне увидел свет
"Всё в нашей жизни скоротечно…"
Мне тень моя шептала вслед
 
Ты улыбнулась мне беспечно
Когда сказал,войдя в твой дом:
Всё в нашей жизни скоротечно
Не веришь? Так поймёшь потом...
 
Только,живи ты - человечно...
Чтобы от боли вскричать
Всё в нашей жизни скоротечно
А за грехи нам отвечать!
 
Ко сну увёл меня путь млечный
Чтоб свет очей мой погасить
Всё в нашей жизни скоротечно
Слов не найду,чтоб возразить...