"Доброе сердце" (25.03.2022)

"Доброе сердце" (25.03.2022)
Есть в жизни смех,но куда больше слёз...
От громких фраз - часто холодом веет
Но даже в самый нещадный мороз...
Доброе сердце - услышит,согреет!
 
Каждый на свете за чем-то живёт...
Только вот жизнь,словно нить - быстро рвётся
Но если кто-то на помощь зовёт...
Доброе сердце - всегда отзовётся!
 
Грех - растлевает как червь,изнутри
И человека в раба превращает
Чудо при этом молитва творит!
Доброе сердце - обиды прощает!
 
Совести глас мы не слышим - скорбя…
Враг поглядит и лишь плечи расправит
Хоть эту боль пронесёт сквозь себя
Доброе сердце - в беде не оставит!
 
В круговороте дымящихся дней
Где,кто-то болью легко обеспечит...
Словом и делом,что вместе - сильней
Доброе сердце - все раны залечит!
 
Часто смирения лишает беда
И человек на весь мир может злиться...
Но нет сомнений,захочет всегда
Доброе сердце - добром поделиться!
 
Да,мир земной - спешно сходит с ума...
И неизвестно,что дальше с ним будет
И пусть в глазах собеседника - тьма
Доброе сердце - всех на земле любит!
 
Когда,ту самую будешь искать...
Проси ты искренно: Смилуйся,Боже!
Позволь: сердечной любовь мне снискать...
Доброе сердце - прикрас всех дороже!