Анна (Но не совсем)

Я молюсь за тебя, чтобы дивный твой рост
Не согнули судьбы веера,
Чтобы весел всегда был твой праздничный тост,
Как похмельная пляска пера.
 
Чтобы руки твои кто-то нежно держал,
Укрывая от тяжких невзгод,
Чтобы голос и впредь у тебя не дрожал,
Ведь у нас не бывает господ,
 
Что могли б запугать или топнуть ногой,
Кинуть вскользь неразборчивый мат.
И рисую я нимб над твоей головой,
Словно барский атласный наряд.