Где я

Из расстроенных чувств, из растерзанных мышц. Пишу,
По тому что нет сил, потому что нет места для сердца,
И обитель моя в пустоте, и дела пустоту раздвигают.
За границей твоей что найду? Как дойду?
Как увижу взлетающих птиц, белокрылых, парящих, прекрасных?
Или нет ничего за пределом твоим?
Или мне не идти, или плыть в никуда?
Или надо в начале себя обрести?
В пустоте, в тишине, в неизведанном... Где?
Где же я?... Там где я исчезаю...