Сегодня вместе мы, чтобы отметить дату.
===========
Уютный, милый зал.
Уютный, милый зал, звуко-установка.
Мягких кресел ряд, к празднику подготовка,
Звонкой песни полёт и к красоте стремленье -
Здесь душа поёт,
Здесь душа поёт,
И празднует своё рожденье!
Припев:
И пусть от забот гудит голова,
Надо найти такие слова,
Чтобы люди стали добрей,
Чтобы стало нам всем теплей,
Чтобы волшебный свет культуры не угасал.
Пройдемте по селу, тут одни проблемы,
Но без забот нельзя, нет беззаботной схемы.
Культуре нелегко, домам культуры тоже.
Культуре на селе,
Культуре на селе
Мы сообща сейчас поможем.
Припев:
И пусть от забот гудит голова,
Будем искать такие слова,
Чтобы люди стали добрей,
Чтобы стало нам всем теплей,
Чтобы волшебный свет культуры не угасал.
Сегодня вместе мы, чтобы отметить дату.
Споёмте за аванс, потом и за зарплату.
С улыбкой все вокруг подхватят, без сомненья,
Когда мы допоём,
Когда мы допоём,
Мы будем слушать поздравленья.
Припев:
И пусть от забот гудит голова,
Надо найти такие слова,
Чтобы люди стали добрей,
Чтобы стало нам всем теплей,
Чтобы волшебный свет культуры не угасал.
============
А мы с тобою из культуры.
А мы с тобою из культуры,
Пусть летом лучше, чем зимой,
Нет удивительней натуры,
Чем наш работник дом-культуры,
Какие чудные фигуры,
Играй, пляши, как прежде, пой!
Всех пандемия не убила,
И ты ещё пока живой.
Культура – это наша сила,
Культура – это наша сила,
Культура – это наша сила,
Играй, пляши, как прежде, пой!
Ничто культуру не погубит,
Культура наша с головой.
С культурой легче людям будет,
С культурой легче людям будет,
С культурой легче людям будет,
Играй, пляши, как прежде, пой!
А мы с тобою из культуры,
Пусть летом лучше, чем зимой,
Нет удивительней натуры,
Чем наш работник дом-культуры,
Какие чудные фигуры,
Играй, пляши, как прежде пой!