Палитра. Предвкушение первого мазка.

На ладони, касаясь всех линий,
Мир-граница меж сердцем и солнцем,
Где разметит рука без усилий
Топографию скрытых эмоций.
 
Всплеском ярких природных пигментов,
В предвкушении смутных желаний,
Перемешаны краткость момента
С бесконечностью существования.
 
Отвергая все ритмы и метры,
Нормативы и постулаты,
Здесь сойдутся в проекциях спектра
Все Декартовы координаты.
 
Отпечатком печали и счастья,
От истока до точки финала,
Замерла стрекозой на палитре
Эйфория потенциала.