Мы в небе в полночь повстречались, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Мы в небе в полночь повстречались,    Галинка Багрецова   +   Чёрный Водолей
Мы в небе в полночь повстречались,
Галинка Багрецова
Чёрный Водолей
 
Мы в небе в полночь повстречались,
Я Вас задел слегка крылом.
Но Вы кометою промчались,
Рисуя хвост своим пером!
 
Галинка Багрецова
 
Он был на радугу похожий,
И все цвета слепили глаз.
Во след полил весенний дождик,
Из капель блеском, как алмаз ...
 
Те утонули в грязных лужах,
Застряли в рукавах берёз,
Последний иней тонких кружев,
Упал капелью горьких слёз.
 
Весна освоится тихонько,
Достанет праздничный наряд
Оденет - изумруды только
Всё зеленью охватит взгляд
 
Чёрный Водолей
 
А ветер ей причёску треплет,
Обнимет, припадёт к устам ...
И ночка, под холодный лепет,
На снег падёт к чужим ногам !
 
Галинка Багрецова
 
И вот бесстыжая какая,
Ещё обнажены стволы,
И не спешит, как бы - играет,
Руками молодой ветлы.
 
Чёрный Водолей
 
А мы в тиши ночной глаголя
Ведём лиричный разговор.
Перо танцует - мысли в волю,
Лишь не пиши любви в укор..."!
-------------------------------
Собранное из комментов....про весну...
25.03.2022.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032503453