Неизбежное.

Потоки чёрных мыслей в моём сознании,
Душа скитается в глухом непонимании.
Забыты все заветы святости...
Стою одна на краю пропасти,
Стараюсь сохранить себя прежнюю:
Понимающую, открытую, нежную.
Натыкаюсь на очередное препятствие,
Опускаю руки, погружаюсь в неизбежное.
Маяк зовущий в даль погас,
как жаль... но ты меня не спас.