Судьба.

Прошу отмотай эту киноплёнку,
Давай будто мы с тобой не встречались,
Дай мне хотя бы одну соломку,
Что бы мы с тобой не обвенчались.
Пусть будут жизни с тобой параллельны,
И пересечься не единого шанса.
Не будет в жизни моей измены,
В твоей не будет обуз и фарса.
Пусть дети мои без твоей фамилии,
Пусть дом твой не знает моей идиллии .
Вот только по ходу тебя высекли
В моём подреберье тупыми вилами,
Что не было у меня не единого шанса
С тобой в этой жизни не повстречаться .