Расставание..

Расставание..
Шаги забыты, потеряли счет.
Замёрзло сердце.. Коль дано расстаться.
Любовь жила но больше не живёт
И нет причин, в дальнейшем, извенятся..
Шаги забыты кто признадца смел
Шагов не нужно.. Может хватит, боли
Друг другу, причинять..
Коль мир в дальнейшем, сер
Забыто всё..
Забыто...
Все, на воле..
А Ревность Ревность
Будь она пуста..
Пусть сердце некогда и не потревожет..
И чувства пусть молчат..
Не гложат....
Всё начато...
Всё с чистого... Листа!!!! (((((