В какой момент свернули не туда?

В какой момент свернули не туда?
Вместо игрушек - хвост ракеты.
Гудят тревожно провода,
И погибают тихо дети.
Звонят вовсю колокола.
 
В какой момент свернули не туда?
Проклятья, взрывы, вой сирены...
И плачут кровью города -
Война - актриса, мир наш -  сцена.
Сердца - из ненависти,  льда.
 
В какой момент свернули не туда?
Мораль и жизни стали пылью.
И души тысяч, уходя, -
Вот, что уже непоправимо.
Война приводит в никуда...
 
21-25.03.2022