ПОД ГОРКУ
ПОД ГОРКУ
Европа катится под горку,
На русских злобно нападая,
Весь мир сбивает с толку,
Потоки лжи в бессилие извергая!
Потирает руки дядя Сэм,
Оркестром управляя из-за океана.
Попрал законы он совсем:
Украину сделав заложницей майдана !