Последние мгновения Любви
Последние мгновения Любви,
Короткие мгновенья до Разлуки.
И ищут руки пламенные руки,
И шепчут губы Клятвы на крови.
И крик отчаянья очнувшейся Души,
Что глубину измерила потери
В последний миг предгрозовой тиши,
Тиши, в которой ты ещё не верил,
Что всё утрачено, чем ты недавно жил,
С чем просыпался, радостно встречая
Грядущий день. И мостик без перил
Не вёл в геенну в трёх шагах от рая.