Мироустройство

Жестокое Солнце ужалило Землю,
Убив всё, чему дало жизнь невзначай…
Такую любовь я, увы, не приемлю:
В ней ветхозаветного Мира Печаль.
Убить, чтобы место расчистить для жизни,
Которой уже установлены сроки
В черёд свой погибнуть. Здесь все одиноки,
На этой тотально – глобальнейшей тризне.
Видимо, Мир изначально таков:
Переплетение снов и оков
В венчике розовом сладеньких слов.
Слов о Любви…
Боже! Прости нас и нам помоги!