Я буду верить в Доброту

Я буду верить в Доброту
И ждать, что где-то на земле
Мою хрустальную Мечту
Оденет кто-то в плоть и мне
Останется легко вздохнуть:
Ведь кто-то мой продолжит путь.
 
Я буду Красоту искать
Во всём, что встречу в жизни я,
Будь слово то иль чья-то стать,
Поступок, мысли иль семья,
Что в мире, полном злых преград,
Прекрасна, словно майский сад,
Морозный воздух и вода,
И с верой в то, что так всегда,
Всегда Навечно Будет…
«Аминь!» - скажите, Люди!