Ночь пролетит
Ночь пролетит. И станет чуть светлей.
И станет проще мне тогда чуть-чуть,
Оставить эту Землю не жалея,
Чтобы меж звёзд продолжить долгий путь,
Когда земное Солнце этот Мир омоет,
Когда Душа воскреснет для Любви.
В тот тихий час Смиренья и Покоя,
Когда, казалось б, только позови –
И оживёт всё самое Святое,
О чём когда-то напевала мать,
И Бог тогда мне Истину откроет,
Младенцем в люльку уложив опять.