Я ненавидеть не умею...

Любите врагов ваших...
Евангелие от Матфея
Я ненавидеть не умею...
Обиды боль в себе храня,
Проклятьем посылать не смею,
Врагов жалея...Не любя!
Но и прощать не научилась,
Тащу в Душе, свой непомерный груз,
Когда ж покинут меня силы,
С мешком дурацким...
В Божий суд явлюсь!
Своим примером вдохновенным,
Не убедил....Твой мудрый сын,
Так награди меня презреньем,
Не поумнела до седин...
Легко ли жить,
Под горечью предательств
И без возможности простить,
Скажите, а вы, можете иначе,
И как Христос, врагов любить..?