Струится ручьями, в кружеве льда...

Струится ручьями, в кружеве льда,
В рассветных румянцах, приходит весна!
Вечерним морозцем, шутить норовит,
В солнечный полдень, капелью звенит...
Чистой лазурью, талой водой,
Омытая солнцем, вечерней зарей,
Расправясь...разнежась, от долгого сна,
Без снежного плена...Дышит земля!